Связь с нами

Здравствуйте. Возникли вопросы? Вы можете связаться с нами следующими способами. Напоминаем - звонок по РФ бесплатный

Консультация Пн-Пт с 08:00 - 24:00

Отзывы о нас

Отзывы о нашем магазине Вы также можете найти в нашей группе Вконтакте Электронные сигареты | вейп – шоп Смокинг.

1370 комментариев
Nik Korsak 03.12.2019 14:19

заказал-получил.Спасибо МАГАЗИНУ все в порядке.Только почта ************* 20 дней шел заказ. Жду обновления ассортимента.Хочется нормальных табачных аромок...Табачный лист без микса не очень (.еще раз спасибо!

Ilyas Mamadaliev 01.12.2019 23:03

Макс, По чём Raibow fruits взял?

Alexander Sidorov 01.12.2019 19:01

Заказал бак в этом магазине, ещё на этапе заказа был доволен, приятные цены, есть то что нужно) Когда заказа пришёл был приятно удивлён, все красиво запаковали, накинули кучу приятных подарков 😍 и вторые койлы к заказу. Прям топовые ребята. Советую 👍

Dmitry Kim 01.12.2019 13:04

Огромное спасибо, вы реально крутые! Удобный сайт, заказ с аромками пришел быстро, полностью, суперски упакованным и с подарками внутри! Так держать!

Vyacheslav Chernygin 29.11.2019 23:06

Огромное спасибо прежде всего за скорость!качественно все упаковано.порадовало наличие бонусов в посылке.и еще быстрый отзыв ваших консультантов.все доходчиво и понятно.очень качественно работаете, что безумно ценится в наше не простое время!! жду пополнения склада! теперь я ваш постоянный клиент Удачи Вам и вашему магазину.

Vladimir Vladimirov 29.11.2019 18:41

И снова заказ и снова упакован так что даже попав под гусеницы трактора всё останется целым и невредимым ! И снова вам от меня много-много слов благодарности !!!

Dmitry Bandura 25.11.2019 19:00

Скидок по купону 29 не будет

Oleg Nikolaev 25.11.2019 18:59

Дмитрий, ?

Dmitry Bandura 25.11.2019 18:53

Олег,

Oleg Nikolaev 25.11.2019 17:27

Александр, и так и так есть возможность:)

Alexander Kudakaev 24.11.2019 14:50

Посылку доставляют на почту или на дом?

Daniil Mikheev 23.11.2019 19:38

Хороший магазин, заказывал первый раз, порадовало, дошло очень быстро. Спасибо

Ruslan Muravyov 23.11.2019 13:22

Скажу очень просто и кратко,12/10

Anna Pantyukhina 21.11.2019 19:56

Отличный вейп-шоп! Написала в общий чат магазина, мне ответили сразу же. Очень вежливые и компетентные менеджеры, с которыми приятно общаться. Рабочий сайт с актуальной информацией, что для меня очень важно, так как я заказываю с доставкой в другой город. Очень быстро собрали и доставили заказ. Очень было приятно получить небольшой подарок :)
И самое главное – меня очень порадовал ассортимент) Всем очень довольна.

Oleg Vishnyakov 21.11.2019 10:20

Купил 4 разных жижи, у всех дата выпуска 12.2016, замешано на самом дешевом китайском никотине, вкус прелых портянок, заказывал из Питера, пришли из Казани, печально, 2000 р выкинул на ветер.

Yury Mikhaylov 19.11.2019 14:04

Как всегда супер, спасибо

Oleg Lavrentyev 18.11.2019 23:00

ребята вы лучшие!все на высшем уровне собрали и доставили очень быстро,вежливые операторы спасибо так держать,закончится жижа обязательно у вас закажу.за подарки отдельное спасибо!

Sergey Ovchinnikov 18.11.2019 11:18

Ребята вы лучшие и по сервису и по доставке. А за наклейки отдельное спасибо.

Miguel Díaz 16.11.2019 07:59

О, Боги!! Вы мне подкинули подарочек. .и этот подарочек очень зашёл...очень вкуснооо!!!Так где...где его купить теперь😩😩😩????Хочу ещё и ещё😭😭😭😜

Ilya Onischenko 13.11.2019 16:48

Ребята, в первый раз заказал в вашем магазине жидкости и не пожалел! Цены вполне устраивают: как и во многих вейпшопах. Упаковка на высшем уровне! Все обмотано пупыркой, уложено в коробочку. Дошло до меня в целости и сохранности! Контроль первого вскрытия сохранен. Дали бонусы: салфетка, стикер от MD Troy и пробник жидкости(уточните хоть, чья она и кому потом рассказать про неё!). Перед заказом менеджер мне лично позвонил и уточнил детали заказа. Стоимость доставки очень порадовала. Ребята, вам удачи в дальнейшем! Надеюсь, что наше с вами сотрудничество продолжится на той же волне!
P.S. Табачки, которые заказал, выше всяких похвал!

Жидкости по брендам

Жидкости по вкусам

Звонок специалиста

Если вы не хотите тратить время на поиск нужной информации на сайте, находитесь в другом часовом поясе или просто предпочитаете телефонное сообщение по интересующему вопросу, то закажите консультацию нашего специалиста.

Выбор города
Вход в личный кабинет

В личном кабинете Вы можете отслеживать статус заказа, а так же историю ваших покупок

Запомнить меня

Регистрация нового пользователя

Зарегистрируйся легко и просто

Регистрация
  • Скидки постоянного покупателя
  • Отслеживание статуса заказов и хранение истории в «Личном кабинете»
  • Однократный ввод адреса доставки
  • Возможность отменить заказ в разделе «Мои Заказы», если статус Вашего заказа: «Ожидает проверки», «Оплачивается», «Резерв»

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты, на который мы можем выслать инструкцию для смены пароля.

Я вспомнил пароль
Купить товары в один клик

Пожалуйста, введите Ваше имя и номер телефона для того, что бы связаться и оформить заказ.

Сообщение о поступлении товара

Пожалуйста, введите адрес электронной почты, на который вы получите сообщение при поступлении товара.

Добавить в корзину